籃球專頁

Steve Nash:希望LeVert能成為籃網的Ginobili!

籃網主教練Steve Nash表示,在Kevin Durant和Kyrie Irving確定掌握著兩個首發身份以後,他希望鋒線搖擺人Caris LeVert可以接受替補第六人的角色,成為籃網的妖刀Manu Ginobili。

Nash說道:“LeVert是一名首發球員,但他是否會成為籃網的先發?目前還不確定。他是那種需要有球在手的球員,這也是我認為他可以成為類似馬刺傳奇Ginobili那樣的存在。”

在LeVert的職業生涯中,他一直都是球隊的先發球員,但在籃網得到兩大球星Irving和KD以後,球隊的核心陣容,當然會圍繞著這兩位球星,這會進一步縮短LeVert在球場上的空間,這也是為什麼Steve Nash希望他去擔任替補的原因。

Nash繼續說道:“Ginobili是一名全明星級別的球員,他可以帶領替補陣容在場上發揮,也可以在關鍵時刻出來接管比賽。目前我們還沒做出一個決定,球隊還有很多事情需要去做。”

上賽季,LeVert場均為籃網轟進18.7分4.2板4.4助的不俗數據,他也曾單場砍下過50分。他能否成為籃網的妖刀呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!