籃球專頁

字母哥:如果LBJ、AD或KD加盟,我甘願做三弟!

近日,在接受採訪時,公鹿當家核心表示,如果Lebron James、Anthony Davis和Kevin Durant這些級別的球星加盟球隊,那麼他將心甘情願地讓位,成為三當家也在所不惜。

字母哥說道:“我對公鹿所取得的成就感到自豪,我們從一支單賽季只能取得15場勝利的球隊,到現在可以拿下60勝。我當然自豪可以成為球隊的第一選擇,但如果AD、LBJ和KD加盟球隊,即使我是球隊的第三選擇,我也會很開心,因為我只想贏球。

字母哥表示自己想成為贏家,因為在退休以後,人們只會記得你贏過多少坐總冠軍。

或許,組團奪冠已經成為了現役聯盟的風氣吧?我們已經很難再看到當年Allen Iverson單核帶隊殺進總決賽的那種孤膽英雄了。

但是,我想對字母哥說的是,你看看吧。戰神Iverson、風之子Steve Nash、郵差Karl Malone、大猩猩Patrick Ewing、大嘴Reggie Miller…… 這些傳奇球星都不曾贏得過總冠軍,但人們是否已經把他們忘記了?

https://twitter.com/TheHoopCentral/status/1333844220466003968?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1333844220466003968%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fthesportsrush.com%2Fnba-news-want-lebron-james-or-anthony-davis-to-join-the-bucks-giannis-tries-to-recruit-both-lakers-stars-to-milwaukee%2F

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!