籃球專頁

Curry談Klay賽季報銷:言語無法形容我心中的悲痛,我們會一直支持他!

此前,勇士迎來一個噩耗消息,那就是他們的主力球員Klay Thompson在訓練中遭遇了阿基里斯腱撕裂的嚴重傷病,將再次因傷報銷整個賽季。對勇士來說,缺少Thompson,顯然是一個很大的壞消息。

上賽季,Klay便因為韌帶撕裂的傷病而錯過了所有的比賽。此前,有消息稱Thompson已經徹底康復,並準備好在新賽季歸隊,以為球隊競爭總冠軍。如今,這個消息,無論是對Thompson本人或者金州勇士來說,都是一個沉重的打擊。

此外,看著浪花兄弟之一的傷缺,好隊友Stephen Curry心中也非常不好受,他在接受採訪時表示,言語無法形容他在得知Klay受傷以後的心情。

Curry說道:“一個球員為了回到賽場上而不斷努力地去修復,然後卻傳來這樣的消息。這真的很不容易,但Klay還很年輕,他的職業生涯還很長,我們會陪伴他走過這段艱難的時光。”

“他是聯盟中最好的得分後衛之一,在得知這個消息後,整支球隊都很悲傷,一個球員連續遭遇兩次如此嚴重的傷病,言語無法形容我此刻的心情。但無論如何,我們都會在背後支持他,讓他知道,在這段康復的旅程中,他其實並不孤單。”Curry補充道。

是的,Klay Thompson的重傷,對勇士來說無疑是一個沉重的打擊。因為,原本已浪花兄弟,加上Andrew Wiggins和Draymond Green,還有剛剛選中的榜眼James Wiseman。勇士絕對有實力去爭奪下賽季的總冠軍。

然而,傷病卻又一次不適時宜的到來。但勇士高層的態度很明確,他們已經引進了Kelly Oubre Jr、Kent Bazemore和Brad Wanamaker這三位實力不俗的悍將。還有Eric Parchall、Jordan Polle等令人期待的小將。

勇士下賽季絕對是西區一股不容小覷的力量!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!