籃球專頁

未來媲美96黃金一代?17屆選秀已有三人簽下超級頂薪!

說到選秀大會,相信人們都對96黃金一代以及03白金一代非常印象深刻,畢竟許多巨星比如Kobe Bryant、Allen Iverson、Lebron James、Dwyane Wade等人都是來自於這兩屆選秀大會的。

或許無法超越96和03這兩屆,但2017年的選秀大會,也栽培出了許多優秀的球星,其中已有三人簽下了頂薪合同,他們將成長為聯盟未來的門面球星。

第一位便是爵士核心Donovan Mitchell。作為13號秀,Mitchell在新秀年便展現出了優秀的天賦,其中他在最佳新秀的爭奪中排在第二位,遺憾不敵“留級生”Ben Simmons。Mitchell在新秀賽季便成為了爵士在進攻端最依仗的球員,這三個賽季以來,他總管砍下了5100分,這也是該屆選秀之最。

第二位便是凱爾特人少當家Jayson Tatum。他與綠軍簽下了一份五年1.95億美元的超級合同。上賽季,Tatum場均為凱爾特人轟下23.4分7板3助1.4抄截0.9火鍋的全面數據。憑著優異的表現,Tatum也入選了全明星陣容和年度最佳陣容三陣的肯定。

第三位則是國王的De’Aaron Fox,他與國王簽下了1.63億美元的合同。的確,這或許有些溢價,但國王必須從Bogdan Bogdanovic、Buddy Hield或者是Fox這三位年輕球員中選擇一位來當作核心培養。看來國王已經做出了他們的選擇。

除了以上三位球員,17選秀屆的狀元Markelle Fultz和榜眼Lonzo Ball的天賦同樣也是令人期待的。前者在76人經歷了失望的幾年,目前在魔術有了逐漸進步的趨勢。在鵜鶘的球哥,他與Ingram和Zion的組合,相信未來一定會成為西區一股不可忽視的力量。

值得一提的是,Bam Adebayo和Kyle Kuzma同樣也是17年選秀大會的佼佼者,後者甚至已經贏得了個人職業生涯的第一座總冠軍。

或許,在不久的未來,17選秀大會將媲美96黃金一代和03白金一代也說不定!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!