籃球專頁

Rubio談被交易至雷霆:聯盟終究只是一門生意!

此前,太陽和雷霆達成了協議,金童Ricky Rubio被送到了雷霆,以換取全明星控衛Chris Paul。

對於這筆交易,FIBA世界杯MVP得主Rubio表示自己很不滿意。

Rubio說道:“在我聽到關於我的轉會傳聞後,我立即聯絡了管理層,他們告訴我並不會交易我。”

但最終,Rubio的名字還是出現在了交易桌子上。

Rubio表示:“你是一名球員,簽下了合同就要接受一切合同中會出現的情況,我們當然了解,但除了球員這個身份以外,我們也是人啊。”

太陽將Rubio、Kelly Oubre Jr、Ty Jerome、Jalen Lecque以及2022年的首輪簽給了雷霆,以得到CP3這位歷史級別的控球後衛。

Rubio只為太陽效力了一個賽季,場均攻進13分8.8助的不俗數據,其中助攻這項數據高居聯盟第四,他在太陽的表現備受認可。

雖然CP3已經34歲,但他有著非常豐富的經驗,太陽就是希望他來擔任Devin Booker以及Ayton的導師的。

下賽季的太陽,值得期待!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!