籃球專頁

來真的了!哈登迫切希望加盟籃網,他認為火箭的爭冠機會非常渺茫!

在為火箭效力了八個賽季以後,James Harden真的要離開這支球隊了嗎?

此前,知名記者WOJ報導,Harden希望加盟籃網,與Kevin Durant和Kyrie Irving組成三巨頭組合。剛開始可能只是空穴來風,但現在轉會市場已經開啟,這筆交易也越演越真。

根據ESPN報導,哈登不認為火箭會在接下來的幾年成為爭冠球隊,而已經31歲的他,則希望趁巔峰結束前贏得一座總冠軍,加盟籃網組成超級球隊,顯然是最快令他完成目標的一種做法。

James Harden是當今聯盟最出色的得分手,他已經連續三年當選得分王的榮譽。而籃網陣中已經擁有Irving和KD兩位歷史級別的得分手,如今再加上哈登,他們的陣容只能用豪華來形容。

不過,在球權分配方面,籃網可能會面臨很大的困擾,畢竟三人都是需要有球在手的球員……

如果這筆交易成真,你們認為三巨頭會打出怎樣的成績呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!