籃球專頁

哈登有意加盟籃網?Josh Hart:若成真,2021將大結局,我們2022年見吧!

近日,有關火箭核心James Harden將加盟籃網,與Kevin Durant和Kyrie Irving組成超級三巨頭的轉會傳聞鬧得沸沸揚揚。

這筆交易,從剛開始的根本不可能,到如今的越傳越真,據悉哈登和KD已經私底下討論有關合作的可能性,而過去三個賽季的得分王Harden似乎非常希望與曾經雷霆時期的大哥再續前緣!

其實,哈登的離開,真的不是空穴來風。火箭總管和主教練先後離開,好友Russell Westbrook也高喊賣我,火箭的未來存在太多不確定性了。而已經31歲的哈登,他的個人榮譽已經足夠輝煌,現在的他真的只差一座總冠軍了。而如果火箭無法引進出色的球員,那麼哈登下賽季將單核帶隊,這樣一來,奪冠的可能性大大減少,Harden自然不願意就這樣浪費自己一年的巔峰時期。

不過,如果加盟籃網,三位巨星同樣需要大量的球權,而且如果交易Harden,也意味著籃網將失去多位球員比如說Levert、Dinwiddie、Joe Harris等等。這樣,球隊的陣容深度也將受到很大的影響。

日前,鵜鶘球員Josh Hart就表示,如果哈登真的加盟籃網組成恐怖的三巨頭,那麼2021賽季的NBA將提前迎來大結局。

大家怎麼看待這個交易傳聞呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!