籃球專頁

無意加盟湖人!CP3:我渴望總冠軍,但不是以組團的方式,我希望自己是球隊奪冠的核心人物!

此前,全明星後衛Chris Paul已經明確表示自己下賽季將不會繼續留在重建的雷霆,他稱自己希望加盟紐約或者洛杉磯的大城市。

這番言論引起了外界的熱烈討論,如果CP3加盟湖人,與Lebron James和Anthony Davis組成三巨頭,那聯盟豈不是大結局了嗎?

對此,知名記者Stephen A.Smith認為,Chris Paul不會加盟紫金軍團,因為湖人已經贏得了一切,他們是一支很完整的球隊。儘管渴望總冠軍,但CP3不會希望是以這樣組團的方式來贏得的,他希望自己是球隊奪冠的核心人物。而湖人,很顯然,核心人物是濃眉哥以及LBJ。

既然不是湖人,那麼會不會是二進宮加盟快艇呢?以目前的成就來看,CP3是快艇隊史當之無愧的第一人,球迷自然是非常樂意看見昔日船長的回歸。有意思的是,球隊核心Kawhi Leonard也希望球隊管理層可以簽下保羅。這無疑將大大促進這筆交易。

不過呢,CP3那份四年1.58億美元的合同目前還剩兩年,無論哪支球隊簽下保羅,都將承擔一定的財政負擔。

除此之外,多支東區爭冠球隊如熱火、公鹿和76人也有意引進Chris Paul,由此可見,保羅並不缺乏下家,就讓我們看看接下來會發生什麼吧!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!