籃球專頁

Irving和Curry,誰的運球技巧更好?Jamal Crawford的答案令人意外!

近日,三屆年度最佳第六人得主Jamal Crawford回應了關於誰才是NBA歷史上最厲害控球的球員的討論。

說到華麗的控球技巧,相信很多人都會率先聯想到Kyrie Irving。這位2011年狀元秀正是憑著自己無與倫比的控球技術,受到外界的深愛,他的打法在聯盟中也是獨樹一幟的。

再來,76人傳奇Allen Iverson必定也會在這項討論中。戰神的crossover,你明知道他將會變向,但你就是無法阻擋他,就連Michael Jordan和Kobe Bryant這樣出色的防守球員也無法阻止巔峰的Iverson。

接著,勇士的Stephen Curry,由於精準的三分,他那出色的控球技術卻被人遺忘了。毫無疑問,Curry一定是現役聯盟控球技術最出色的球員之一。

令人奇怪的是,Crawford心目中NBA歷史上控球最出色的球員,居然是活塞傳奇Isiah Thomas。

微笑刺客是1981年的榜眼簽,他將13年職業生涯全部奉獻給了活塞,並帶領球隊在1989年和1990年連續兩年贏下了總冠軍,他本人也當選了其中一次FMVP。

關於誰才是NBA歷史上控球最出色的球員,每個人心目中都有不同的答案,大家見仁見智,理性討論吧!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!