籃球專頁

回到夢開始的地方?爆勇士有意引進林書豪,Curry親自招攬!

根據美媒報導,金州勇士有意引進一名控球後衛來擔任核心Stephen Curry的替補,據悉,勇士已經將目標瞄準到了林書豪身上,他們希望引進這位32歲的後衛,以加深球隊的陣容。

消息稱,勇士之所以有意引進林書豪,那是因為Curry本人非常喜歡林書豪的打球風格,他也極力推薦球隊簽下這位曾經風靡整座紐約城的“林瘋狂”。

林書豪是2010年的落選秀,他曾在NBA效力了九個賽季,先後為勇士、尼克斯、火箭、湖人、黃蜂、籃網、老鷹和暴龍等多支球隊。在上賽季與暴龍解約後,林書豪選擇將天賦帶到了中國CBA賽場。

儘管已經32歲,但林書豪曾多次明確地表示,自己非常希望再次回到NBA的賽場上。而勇士是他夢開始的地方,如果勇士真的為他提供一紙合同,相信豪哥會毫不猶豫地簽下。

希望Linsanity旋風再起!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!