籃球專頁

女生主動告白卻拿球砸人?這還是我們認識的夜店小王子James Harden嗎?!

在當選年度MVP前,火箭核心James Harden一直沉迷夜店,他身邊的女人更是頻頻更換,尤其是那種巨乳肥臀的,哈登更是情有獨鍾。據悉,有一間夜店甚至為大鬍子退役了球衣號碼,夜店小王子的花名,並非浪得虛名。

然而,根據哈登的媽媽Monja Willis的說法,在高中時期,Harden並不是沉迷於女色的人,那時的他,一心只想打籃球。

Monja Willis說道:“有一次,有個女生主動約他,但哈登居然之間把籃球砸向那個女生,他說他不想談戀愛,只想專注在籃球上。”

如果不是球員本人的媽媽爆料,真看不出Harden居然還有這樣的一面。不知哈登與那位女生在私下里是否還有聯絡呢?

在近幾年,哈登已經開始修生養性,曾有多個報導稱哈登在一場比賽表現不佳後特地留下來加練。Harden已經31歲了,最佳第六人、年度MVP、得分王等個人榮譽他已經贏得過了。如今,他唯一的目標就是帶領火箭問鼎總冠軍。

在完成夢想以後,以他的條件,只要哈登願意,自然會有更多條件更好的女生。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!