籃球專頁

女兒可以跟NBA球員談戀愛嗎?Shaq:不,下一個問題!

湖人傳奇Shaquille Oneal希望他的三個女兒都可以擁有良好的教育以及有自己的主見。但是,他不希望他的女兒跟任何一個NBA球員談戀愛。

Oneal說道:“我希望她們都可以接受最高的教育,可以完全地獨立。我希望她們可以有自己的目標和夢想,並在18歲以後真正成為一個大人。我不是那種‘一直叫女兒做這個做那個’的父親,我會引導他們去做正確的事情。”

當被問及女兒是否可以跟NBA球員談戀愛時,Shaq表示,最好不要。

當然,今年48歲的大鯊魚已經在聯盟打拼了19年,他很清楚NBA球員們在球場上與球場下的人格是怎麼樣的。NBA這個圈子,在感情事上其實是非常複雜的。

Shaq有三個女兒,她們分別是24歲的Taahirah、18歲的Amirah與14歲的Me’arah。

試問,有哪個父親不希望望女成鳳呢?所以,Shaq也一定希望把最好的一切送給女兒,而不要跟NBA球員們談戀愛,這就是其中一個忠告。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!