籃球專頁

要組四狀元?爆湖人有意簽下玫瑰,以補Rondo離隊後的空缺!

恭喜湖人奪下2019/20賽季的總冠軍,但身為一支歷史悠久的豪門球隊,只贏下一年冠軍是遠遠不足夠的,紫金軍團的下一個目標,顯然就是力求衛冕。

想做到二連霸,湖人首先要做的就是保留奪冠的原班人馬,並在轉會市場上引進合適的球員作為補充。

此前,湖人控衛Rajon Rondo已經跳出合同,憑著他在季后賽中的出色表現,相信很多球隊都會簽下Rondo非常感興趣的。根據美媒報導,如果Rondo真的離隊,湖人可能會簽下活塞後衛Derrick Rose來填補前者離隊後的空缺。

其實,在之前的轉會窗口中,就有傳言稱湖人對玫瑰非常感興趣,但因為種種原因最終未能成真。據悉,如果Rondo離隊,湖人可能會將Kyle Kuzma加入到這筆交易之中,以讓活塞放人。

如果這筆交易真的成真,那麼湖人陣中將會有多達四位狀元球員,他們分別是Lebron James、Anthony Davis、Dwight Howard以及Rose。

別忘了,玫瑰是NBA歷史上最年輕的常規賽MVP得主,湖人也將組成雙MVP組合啊!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!