籃球專頁

Rondo:當LBJ和我是隊友,沒有球隊可以連續打敗我們四次!

湖人控衛Rajon Rondo表示,當Lebron James和他共同效力一直球隊時,這個世界上,沒有任何一支球隊可以在七場系列賽中打敗他們。

Rondo說道:“當擁有像Lebron這樣的隊友時,不可能有其他球隊可以在我們戰勝他們四次前打敗我們的。”

如果在2009年,有人說Rondo和LBJ在未來會成為合作無間的隊友,那麼我一定不會相信。畢竟,當倆人分別在綠軍和熱火的時候曾多次在季后賽交戰,並且每次都打得難分難解,關係也非常緊張。

Rondo甚至穿上了那件“lebron是XX”的衣服合照。

本賽季,Rondo和LBJ在季后賽合作無間,倆人的發揮都異常出色,他們成功帶領湖人問鼎總冠軍。

詹皇奪得了個人生涯第四座總冠軍和FMVP,Rondo則成為NBA歷史上第二位能夠在湖人和綠軍都贏得總冠軍的球員。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!