籃球專頁

總決賽失利立刻去健身房訓練!Butler承諾:明年我們一定會捲土重來 !

儘管在總決賽中以2-4不敵湖人,但毋庸置疑,熱火絕對是經歷了一個成功的賽季,他們以東區五號種子的身份殺進季後賽,在不被看好的情況下接連斬下聯盟第一的公鹿以及凱爾特人兩大奪冠熱門,可以說是雖敗猶榮。

只要保持現有陣容,並在轉會市場中作出適當的引援,下賽季熱火絕對還是一個不容小覷的球隊。

熱火核心Jimmy Butler也向球迷們作出了承諾,他們明年一定會捲土重來。

Butler說道:”我們會從這次失利學習,我們會變得更好,然後捲土重來。我們相信自己明年一定可以捲土重來,我們在更衣室是這麼說的。隊員們都想這麼做,已經有隊員回到了健身房,這是我們正在做的事情。”

經歷過本賽季的成功,Butler已經是聯盟公認攻防俱佳的球員之一,在為熱火出戰的58場常規賽中,Butler場均攻下19.9分6.7板6助1.8抄截的出色數據。

在總決賽的舞台上,熱火在Game 1中便失去了Goran Dragic以及Adebayo兩大核心,但Butler並沒有放棄,連續兩場砍下大三元數據,帶領球隊頑強地從湖人身上取得兩場勝利。

要知道,這只是Butler加盟熱火的第一個賽季,看來,這位浪子已經找到了一個屬於自己的城市。期待熱火下賽季的表現吧 !

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!