籃球專頁

一度無球隊問津到生涯首冠!Howard:永遠不要放棄你的夢想!

輾轉多支擺爛球隊,一度面臨無球可打的尷尬情境,在職業生涯的第16個年頭,Dwight Howard終於如願以償,贏下了夢寐以求的總冠軍獎杯。

賽后,Howard難掩興奮之情,他在社交網絡上這樣寫道。

“永遠都不要放棄你的夢想,你一定可以做到的,只要不斷堅持不斷努力,就一定可以實現夢想,我就是最好的例子!”

https://twitter.com/ClutchPointsApp/status/1315482940155940864?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1315482940155940864%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fdwight-howards-nsfw-instagram-rant-after-winning-2020-nba-championship-with-lakers%2F

曾經,Howard是公認的聯盟第一中鋒,魔術時期的他連續三年當選年度最佳防守球員,並曾帶隊殺進總決賽舞台。可惜,在那之後,Howard的職業生涯發生了很大的變化。他先後加盟湖人、火箭、老鷹、黃蜂、巫師等球隊,甚至一度沒有球隊願意簽下這位昔日的狀元。

原以為,Howard的職業生涯將就此暗淡結束,終於,前東家湖人向他伸出了橄欖枝。魔獸不負眾望,這時的他已經巔峰不再,但他的心智也已經更加成熟。他接受了替補的角色,扛起球隊的所有臟活。他的出場時間也來到了職業生涯新低,但他毫無怨言。

他說,科比教訓他教訓得很對,他這一次回來,是想完成一次自我救贖。

Howard做到了,他實現了自己的夢想,願每個在為夢想打拼的各位,也能如願以償!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!