籃球專頁

前無古人!LBJ成歷史唯一一位帶領三支球隊奪下總冠軍並當選FMVP的球員!

NBA總決賽終於落下帷幕,湖人從開始領先到最後,成功以106-93大勝熱火,毫無懸念地拿下Game 6,問鼎2019/20賽季總冠軍。

本場比賽,比分一度擴大到37分,比賽早早便失去了懸念。但我們都知道,熱火已經盡了自己最大的努力,本賽季,他們是唯一一支將湖人逼到去Game 6的球隊,向他們致以最高的尊重。

此外,在問鼎個人第四座總冠軍的同時,Lebron James也成功當選了FMVP。值得一提的是,詹皇是NBA歷史上唯一一位成功帶領三支不同球隊奪得總冠軍,並最終當選FMVP的球隊,這是一個前無古人的記錄。

此役,LBJ轟下28分14板10助的大三元數據,在他火力全開的情況下,熱火根本無法招架。他本人當選總決賽MVP,真的是實至名歸。

他在接受採訪時表示,希望自己得到同等的尊重。還是那句話,你可以不喜歡他,但一定要尊重他!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!