籃球專頁

LBJ和Butler的飆分大戰固然精彩!但熱火贏下Game 5的關鍵是一位落選秀!

總決賽Game 5,身披曼巴戰袍的湖人志在拿下勝利,一舉問鼎本年度的總冠軍,但頑強的熱火戰鬥至最後一刻,成功以111-108險勝紫金軍團,將比賽拖入Game 6,鹿死誰手目前還不能下定論!

說到本場比賽,雙方核心Lebron James與Jimmy Butler的互相飆分真的是精彩絕倫,讓球迷們拍案叫絕。尤其是Butler,全場出戰47分鐘,砍下35分12板11助5抄截1火鍋的大三元數據,其中末節站出來接管比賽,為球隊鎖定勝局。

此役,LBJ已經做到了能力範圍的一切,轟進了40分13板7助,無奈最後一攻,Danny Green空位三分不中,大Morris又出現致命失誤,最終無力回天。

除了兩大的飆分大戰,真正為熱火續命的,其實是一位2018年的落選秀,他就是Duncan Robinson。本場比賽出戰38分鐘,15投8中,砍下26分,其中三分球13投7中,包括一記高難度的3+1,正是因為他的穩定輸出,熱火才能在此役的大部分時間中處於領先。

要知道,Robinson只是一位落選秀,如果不是熱火提供他一紙合同,他甚至無法在NBA立足,而他也用實力回饋了球隊的信任。

最後,此役是湖人身披曼巴戰袍的第一場失利,總決賽已經進入到白熱化階段,雙方都展現出了最佳的狀態,就讓我們一起期待Game 6吧!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!