籃球專頁

若湖人奪下總冠軍,FMVP是LBJ還是AD?著名詹黑Pippen怎麼選?

目前,湖人已經在總決賽中取得了總比分3-1的領先優勢,只差一場勝利便可問鼎冠軍。那麼問題來了,如果紫金軍團真的成功拿下總冠軍,那麼當選FMVP的球員,應該是Lebron James還是Anthony Davis呢?

如果湖人奪冠,相信FMVP一定會是在LBJ和濃眉二人之間誕生,相信這點是沒有任何異議的,只是倆人的表現都非常出色,究竟誰的贏面會更大呢?

對此,公牛傳奇Scottie Pippen給出了自己的選擇,他認為LBJ將會毫無懸念地拿下本年度的FMVP。

如果詹皇真的如願以償,那他將成為NBA歷史上第一位分別帶領三支不同的球隊拿下總冠軍,且同時當選總決賽MVP的球員,這是前無古人的壯舉!

值得一提的是,Pippen是一位著名的詹黑,他多次表明,現役第一人LBJ如果出現在90年代,他根本無法適應。

可如今,Pippen也終於對詹皇脫帽致敬,認為後者這17年的職業生涯中,完成了不可思議的成就。

最後,你們心中的FMVP是誰呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!