籃球專頁

詹眉合砍50分,Adebayo火線復出難救主,湖人3-1取得聽牌!

NBA總決賽Game 4開打,湖人憑著雙核Lebron James以及Anthony Davis合砍50分,成功以102-96擊敗熱火,以總比分3-1取得賽點。

此役,熱火中鋒Bam Adebayo火線復出,攻進15分7板。核心Jimmy Butler則轟進22分10板9助3抄截1火鍋的準大三元數據,菜鳥Tyler Herro也貢獻了21分,Duncan Robinson得到17分並多次命中高難度三分,但這依然不足以打敗勢如破竹的湖人。

紫金軍團方面,LBJ砍下全場最高的28分12板8助的全面數據。AD轟進22分9板4助外加全場最高的4次火鍋,其中他在末節飆進了一顆徹底殺死比賽的三分,幫助球隊鎖定勝局。

此外,此前一直被球迷詬病的KCP與Danny Green也分別貢獻15分和10分的雙位數得分。替補上陣的控衛Rondo雖然僅得2分,但是他為隊友送出了5次助攻,他將湖人的進攻梳理得井井有條,其中AD的關鍵三分便是來自Rondo的助攻。

本場比賽以後,湖人已經取得了冠軍點,距離拿下總冠軍,真的只差最後一步。不過,熱火已經多次為球迷們展現他們是一支韌性十足的球隊,他們會給出怎樣的回應呢?

一切答案,將在Game 5揭曉!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!