籃球專頁

回顧火箭生涯 ! Melo: 我感覺自己遭到了排擠 !

在Carmelo Anthony加盟拓荒者前,這位未來名人堂成員曾遭遇過一年無球可打的尷尬情況。雖然實力已經不如巔峰時期,但甜瓜依舊可以在一支球隊扮演重要的角色,他在拓荒者已經證明了這一點。

Melo為什麼會無球可打 ? 這與他的火箭生涯脫不了關係。

近日,Carmelo Anthony在參加Podcast節目時回憶了自己短短十場的火箭生涯,他稱自己遭到了排擠。

Melo說道:”我來到了休士頓火箭,但我感覺自己遭到了排擠。但因為球隊有Chris Paul,有PJ Tucker還有James Harden,所以我認為我們會成功,我相信自己是火箭奪冠的關機拼圖之一。”

“但球隊卻不是這樣想的,他們要我從替補出發,成為一個定點射手,在底三角投進三分,而這種打法顯然無法奏效,因為我是一個需要節奏的球員,我沒辦法做到替補上場,然後立刻著火投進三分球。”Melo補充道。

作為曾經的聯盟得分王,Carmelo Anthony的實力肯定毋庸置疑。他在火箭僅僅打了十場比賽,根本還沒融入球隊,就被裁了,這顯然是不公平的。

如今,甜瓜來到了拓荒者並迎來了重生,希望他能在職業生涯結束前拿下那夢寐以求的總冠軍吧 !

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!