籃球專頁

如何做到在不被看好的情況下連續上演1-3到4-3的逆轉好戲?Murray這樣回應!

在金塊連續兩輪系列賽以總比分1-3落後,然後最終都以4-3實現驚天逆轉以後,金塊核心Jamal Murray希望世人可以更加尊重這支球隊,因為完成這樣的成就,並不簡單。

季后賽至今,金塊已經打了14場比賽,他認為球隊之所以會成功的最大原因,就是球隊擁有很好的化學反應。

Murray說道:“泡沫賽沒有成千上萬的觀眾,所以你必須審視自己的球隊,誰才是最棒的球隊?誰才是最好的團隊?誰才是合作起來最拍檔?誰可以留到最後?”

顯然,本賽季可以說是NBA有史以來最特別的一年,因為新冠肺炎的關係,NBA高層決定比賽將在沒有觀眾的情況下舉行,以防止疫情的擴散。

Murray繼續說道:“沒有了觀眾,這是很大差別的。團隊的重要性也因此而慢慢曝光。快艇是一支很有天賦的球隊,但你看看熱火,你問任何一個人,他們都會說熱火是一個很強勁的球隊。”

的確,就如Murray所說,在少了主客場優勢以後,這才是真正考驗球隊默契的時刻。快艇顯然擁有很棒的陣容,但他們卻無法做到像熱火那樣團結一致,我猜Murray想表達的正是這一點吧?

值得一提的是,Jamal Murray職業生涯只打了四個季后賽系列賽,其中每個都打到了搶七,並贏下了其中三個系列賽。本賽季,金塊成為NBA歷史上唯一一個連續在兩輪系列賽以總比分1-3落後的情況下仍然實行逆轉的球隊。

他們將在西區決賽中迎戰湖人,倆隊上一次交手已經是11年前,當時Kobe Bryant還在世上,Carmelo Anthony仍然是金塊的核心。

期待倆隊再次為大家奉獻精彩的比賽!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!