籃球專頁

狂砍36分14板19助,Luka Doncic締造一項新紀錄,超越籃球之神!

在今早獨行俠通過加時賽以136-132擊敗公鹿的比賽中,獨行俠核心Luka Doncic砍下了36分14板19助的華麗數據,是球隊獲勝的頭號功臣,同時他也打破了一項風塵已久的記錄。

憑著本場優異的發揮,Doncic以21歲又162天的歲數,成為NBA歷史上最年輕在單場比賽最少攻下35分10板15助的球員。超越了此前由籃球之神Michael Jordan所保持的記錄。

在對陣公鹿的比賽中,Doncic全場24投12中,砍下超級大三元的同時,他全場出現了兩次失誤,表現真的只能有變態來形容。

要知道,Luka Doncic今年只是二年級生,以他為建隊核心,獨行俠的未來一片光明!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!