籃球專頁

Draymond Green:太陽配不起Booker,我希望他離開鳳凰城!

近日,勇士球員Draymond Green表示,他希望看到自己的朋友,如今在太陽表現出色的Devin Booker被交易,因為他認為鳳凰城不配擁有Booker這樣優秀的球員。

Green表示,他希望Booker離開太陽,加盟一支可以贏球的球隊,而不是繼續呆在太陽這支爛隊,蹉跎自己的巔峰歲月。

Green說道:“很開心看見Booker表現出色,但我衷心希望他離開太陽。”

https://twitter.com/ClutchPointsApp/status/1291866105456160768?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1291866105456160768%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fwarriors-news-draymond-green-wants-suns-devin-booker-traded%2F

NBA複賽至今,太陽是唯一一支取得全勝的球隊,他們四戰全勝,包括戰勝了奪冠熱門快艇。

太陽之所以表現出色,很大程度上是因為Booker的優秀發揮。自進入聯盟以來,Booker已經成為了現役聯盟最出色的得分手之一,本賽季他場均為太陽攻入26.2分4.1板6.6助的優異數據。

儘管個人數據出色,但Booker職業生涯至今不曾摸到過季后賽的地板,太陽也自從2010年以來就不曾闖進過季后賽。因此,追夢綠才會希望看見Booker離開這支球隊,到一支強隊盡情施展自己的才華。

你們認為Booker會不會聽從Green的忠告?

據悉,聯盟已經就格林的這番話進行了調查,懷疑他正在試圖招募Booker,這違背了聯盟的規則。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!