籃球專頁

創紀錄!字母哥已經25次至少砍下30分15板5助,追平Larry Bird,為歷史第二多!

今早,公鹿與凱爾特人上演了一場潛在東區決賽預演,最終,憑著上賽季常規賽MVP字母哥砍下36分15板7助1抄截1火鍋的全面數據,公鹿以119-112擊敗對手,繼續穩坐聯盟第一的寶座。

憑著此役的變態數據,字母哥再一次完成了一項紀錄,他追平了綠軍傳奇Larry Bird,成為了自NBA與ABA合併起來以後,第二多最少砍下30分15板5助的球員,字母哥已經25次完成這樣的壯舉,排在歷史第二,排在歷史第一的則是名人堂球員Charles Barkley,他一共完成了32次。

https://twitter.com/jkubatko/status/1289370165830811649?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1289370165830811649%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fbucks-news-giannis-antetokounmpo-sets-2-new-records-vs-celtics%2F

值得一提的是,字母哥今年還只有25歲,打破這項紀錄,相信只是時間上的問題!

如無意外,字母哥將實現常規賽MVP的衛冕,如果成功,他將成為勇士核心Stephen Curry以來,第一位完成年度MVP二連莊的球員。

公鹿將在下一場迎戰同樣是MVP候選人James Harden領軍的火箭,兩大MVP正面交鋒,誰會笑到最後呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!