籃球專頁

哭笑不得!Bronny James稱Stephen Curry才是自己的父親!

近日,湖人核心Lebron James的長子Bronny James在社交媒體上開了一個非常大的玩笑,後者表示,勇士當家球星Stephen Curry才是他的親生爸爸。

值得一提的是,LBJ也在留言區放了幾個“哭笑不得”的EMOJI,顯然是對兒子“認賊作父”的行為感到非常無奈。

https://twitter.com/espn/status/1278775247211282434?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1278775247211282434%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Flakers-news-lebron-james-reacts-to-bronny-calling-stephen-curry-his-dad%2F

在還沒加盟湖人前,LBJ所率領的騎士曾經連續四年在總冠軍賽面對由Curry領銜的勇士,頭兩年雙方打得驚天地泣鬼神,旗鼓相當,最終各勝一次,而在Kevin Durant加盟勇士以後,騎士已經很難去阻擋勇士了。

作為近代最有代表性的兩位巨星,Lebron與Curry的對決往往非常有話題性,但想看倆人的對決,就需要等到下個賽季了,因為本賽季勇士戰績糟糕,並沒有受邀參加即將重啟的NBA複賽。

倆人對決的時候,Bronny James究竟會站在哪一方呢?這或許是球迷們最關注的話題吧!XD

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!