籃球專頁

單身狗迴避!Danny Green求婚成功:寶貝,我會愛你一輩子!

此前,湖人球員Danny Green在自己的社交網站上高調放閃,這一天對他來說是無比重要的一天,因為他向深愛的女人求婚成功了!

Danny Green寫道:“對不起寶貝,花了蠻長的時間,因為我希望找到一個配得起你的戒指,但一直不夠錢買(笑)。我是多麼的幸運可以在過去五年擁有你,現在開始,未來的每一天你都是我的了,我們將永遠在一起。”

https://www.instagram.com/p/CBdsYxPHVSb/?utm_source=ig_embed

Green的女友Blair Bashen也回應了自己的未婚夫。

Bashen寫道:“我仰慕了你兩年,當時你是我的朋友,我深愛了你五年,那時你是我的男友,我不敢相信現在你是我的未婚夫。我會繼續懷念我們過去的種種回憶,也會珍惜我們未來的時光,我會永遠地愛你。”

這樣高調的放閃,單身狗們怎麼受得住啊?哈哈。

值得一提的是,在上賽季跟隨暴龍贏得總冠軍後,Danny Green尚未從球隊那得到屬於自己的冠軍戒指,如今他事先把戒指戴在心愛的人手中。

祝他們永遠幸福快樂!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!