籃球專頁

沒有受邀參加複賽的五大球星:玫瑰在列,Curry上榜,第一無懸念!

NBA複賽在即,如無意外,22支球隊將在奧蘭多迪士尼展開最後的角逐,這也意味著,有八支球隊已經提前結束了本賽季的征程。

個人認為,有五位無緣參加複賽的球員尤其讓球迷們感到遺憾,他們到底是誰呢?

第五:Trae Young

毫無疑問,僅僅是二年級生的Young已經是東區最佳控衛之一,他在本賽季以首發身份入選東區全明星就是最好的證明。有小Curry之稱的他也經常上演遠程三分彈的好戲。

本賽季,Trae Young場均攻入29.6分4.2板9.3助,是聯盟的第四得分手,前三分別是James Harden、Bradley Beal以及字母哥這樣的巨星球員。

毋庸置疑,Young已經躋身於巨星行列,我們期待他未來的發揮!

第四:Derrick Rose

本賽季,玫瑰基本上已經徹底擺脫傷病,在代表活塞出戰的50場比賽中,場均得到 18.1分2.4板5.6助的優異數據 ,而他是以替補身份完成這樣的成績的。

憑著出色的發揮,Rose也被認為是本季年度最佳第六人的熱門之一,但由於活塞戰績糟糕,他們也將提前結束本賽季的征程。

第三:Zach Lavine

每年在評選全明星陣容的時候都會出現球迷落選的事情,也本賽季全明星最大遺珠正是來自公牛的Zach Lavine。這位兩屆灌籃大賽冠軍已經證明自己是一位非常優秀的球員,至少在數據上,場均攻下25.5分4.8板4.2助的他,這已經是明星球員的成績單了。

現在,Lavine需要做的就是帶領球隊取得更好的成績,那個時候入選全明星陣容自然是水到渠成的事情。

第二:Stephen Curry

賽季初,勇士的奪冠功勳相繼離隊,而Klay Thompson也因傷而無緣出戰,許多球迷都非常期待Curry會交出怎樣的表現,有人認為他會重拾當年全票MVP的身手。

可惜,Curry在打了幾場比賽後就遭遇了左手骨折的傷病,也因此休養了一段時間,本賽季只為勇士出戰了五場比賽。

在浪花兄弟缺陣的情況下,勇士戰績也一落千丈,要知道,過去五年他們都成功闖進了最終的奪冠舞台,而今年居然會無緣季后賽,世事變化真的無法預測啊!

第一:Vince Carter

賽季初,Carter便明確表示本賽季是自己職業生涯中的最後一年。可沒人想到,本賽季居然會因為病毒肆虐而進入停擺。

在宣布複賽之後,老鷹也因為戰績不佳的關係,成為八支沒有受邀的球隊之一。這也意味著不老傳奇Vince Carter的職業生涯將被迫提前結束。

NBA歷史上唯一一位在四個年代都有出場的球員,致敬傳奇。

最後,還有哪位無緣複賽的球員,是讓你倍感遺憾的呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!