籃球專頁

秀恩愛!兩個科比傳人在twitter上互讚對方!

如果要評選新生代中最優秀的幾位球員,相信太陽少核心Devin Booker與凱爾特人球星Jayson Tatum一定會榜上有名的。

此前,美媒NBA Central就是社交媒體上發出提問,Booker與Tatum,究竟哪個更出色?沒想到居然引來了球員本人的回答。

Booker如此回應道:“Tatum一直是我最喜歡的球員之一,我非常喜歡看他打球。”

Tatum也回复了Booker的推文,表達了自己對對方的尊重。

從數據上來看,也許Booker是更為出色的,因為呀本賽季場均能夠轟下26.1分4.2板6.6助的出色數據,而Tatum場均則能攻入23.6分7.1板2.9助的優異數據。

但儘管如此,Booker帶領的太陽卻只取得26勝39負的戰績,排在西區13。反觀Tatum所效力的綠軍則以43勝21負高居東區第三。

值得一提的是,這倆人都曾被認為是科比的傳人,Booker與老大一樣同為選秀界的第13號秀,而且Booker是單場得分最高的現役球員(71分)。而Tatum則經常向科比討教,儘管對方是湖人死敵的球員,但老大還是會指點後輩的,如今這兩位新星已經入選全明星,而Tatum的表現更是越來越出色,不得不說,老大的眼光真的很準確。

最後,你們認為這倆人誰更出色呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!