籃球專頁

Vince Carter:LBJ的歷史地位尚低於科比,只要他做到這一點,就可以實現反超!

近日,已經43歲的半人半神Vince Carter在接受採訪時給出了自己心目中的歷史最佳球員,其中公牛傳奇Michael Jordan排在第一,湖人傳奇Kobe Bryant第二,Lebron James則排在第三。

在被問到詹皇是否有可能超越科比成為歷史第二時,Carter表示非常有可能,只要LBJ能夠成功帶隊再次闖進總決賽。

Carter說道:“從LBJ所完成的一切來看,他是非常有機會超越科比的,只要他能再次闖進總決賽。目前他曾帶隊進入過九次總冠軍賽,如果他可以做到雙位數,這是非常難以置信的,我們應該等LBJ職業生涯結束時,再來討論有關誰才是歷史最佳球員的話題。”

與在Lebron James的17年職業生涯中,他曾帶領騎士和熱火闖進過九次總決賽,但勝率卻不那麼好,只贏得過其中的三次總冠軍。與喬丹的六次總冠軍和科比的五次,還有差距。

但喬丹在職業生涯中只打進過六次總決賽,科比也只打進過七次,LBJ在這一點上已經超越倆人。

如果詹皇只能的能夠帶領湖人取得一座總冠軍,毫無疑問他的歷史地位還會更高。

關於歷史最佳球員的討論,還是等他退役以後再來討論吧!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!