籃球專頁

T-MAC評選魔術隊史最佳陣容:自己入選,魔獸、大鯊魚領銜鋒線!

早前,曾在魔術效力的名人堂球員Tracy McGrady評選了自己心目中的魔術隊史最佳陣容,這套陣容的實力可以說是總冠軍級別的。

首先,T-MAC選擇了自己出任得分後衛,而他的偶像Penny Hardaway則司職控球後衛,由這兩位球員組成後場組合,簡直可以用豪華來形容!在球員時代,McGrady是與Kobe Bryant、Allen Iverson以及Vince Carter齊名的四大分衛之一,實力之強大非常明顯。

而Penny的話,在Michael Jordan第一次退役時,聯盟有意將他捧為新一代招牌,足見他的影響力以及實力。

小前鋒位置則由Grant Hill出任,Hill在巔峰時期也是被稱為是喬丹接班人的,他的第一步過人簡直是登峰造極,根本無人能擋。可惜,他也是被傷病摧毀的球星之一……

而內線組合則是兩代聯盟第一中鋒:Shaquille Oneal以及Dwight Howard。

Shaq在巔峰時期的統治力已經不用多說了吧?雖然不曾帶領魔術奪得總冠軍,但也曾與Penny一起帶隊闖進總決賽,而在湖人時期的三連冠,他可都是最終的FMVP得主,實力之強大一目了然。

Howard的話,他的巔峰時期可以說是留在了魔術吧?曾連續三年當選最佳防守球員,也曾帶領魔術在東區決賽打敗擁有Lebron James的騎士,並闖進總決賽,只是最終遺憾不敵科比率領的湖人。

儘管曾經一度面臨無球可打的窘境,但如今已經大徹大悟的他,正在湖人擔任綠葉球員,扛起球隊的一切髒活,希望他在紫金軍團如願奪下總冠軍吧!

以上,就是McGrady心目中的魔術隊史最佳陣容,實話實說,若全員健康地參加如今的NBA,應該是妥妥的總冠軍吧?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!