籃球專頁

燈泡組合矛盾實錘?爆CP3故意不邀請哈登參加電話密會?

此前,一共有九位NBA球星參加了一個童話秘密會議,目的是想討論關於NBA何時重啟,如何能夠安全地複賽等重要的問題。

受邀參加此次密會的球星包括:湖人的Lebron James與Anthony Davis、雷霆的Chris Paul、籃網的Kevin Durant、勇士的Stephen Curry、公鹿的字母哥、快艇的Kawhi Leonard、拓荒者的Damian Lillard以及火箭的Russell Westbrook。

值得一提的是,火箭當家核心James Harden卻缺席了這個會議。

據悉,這個通話會議是由NBA球員工會主席Chris Paul所舉辦的,而大家也知道,CP3與哈登在火箭搭檔時曾有過一段非常不愉快的經歷,最終倆人也決定分道揚鑣,在全明星賽時倆人的互動也幾乎為零。

因此,就有傳言稱是保羅故意不邀請哈登的。

此外, ESPN知名記者Brian Windhorst曾在2019年就公開表示,在聯盟中,雖然許多球員都為不同的球隊效力,但私下他們的感情很多都是非常要好的,除了James Harden。因為許多球員都非常不喜歡他那種故意買犯製造犯規的打法。

儘管不受待見,但無可否認,哈登的得分能力是無需置疑的,本賽季他場均可以砍下34.4分6.4板7.4助的華麗數據,排在得分榜第一,如無意外,他將連續三年當選得分王。

比你強的人根本沒有時間討厭你,會討厭你的人都是比你差的人,用這句話來形容哈登,似乎很恰當呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!