籃球專頁

世事難料!誰能想到曾經可以單換LBJ的人,如今竟成為了詹皇的隊友?

曾幾何時,Dwight Howard被譽為是可以單換Lebron James的球員。巔峰時期的Howard曾經單核帶隊闖進總決賽、連續三年當選最佳防守球員,是當之無愧的聯盟第一中鋒。

可是,年少輕狂的他也曾狂傲不羈,他在第一次為湖人效力的時候,曾與老大Kobe Bryant有過爭執,之後分別為火箭、老鷹、黃蜂等球隊效力,但與巔峰時期的實力相比,實在是差太遠了。

如今,已經大徹大悟的Howard再次回歸了湖人,並甘當綠葉,成為了昔日宿敵Lebron James身旁的得力助手。

近日,Howard在自己的Instagram直播中表示,他對於自己可以和LBJ成為隊友一事感到非常難以置信。

Howard說道:“ 我記得我曾與妹妹說過,我和LBJ從15歲開始就是一起對抗了,當時我認為我和他永遠都不可能成為隊友。然而,突然之間,我們就這樣成為了隊友,我對此感到難以置信,這實在是太瘋狂了,我居然和LBJ一起打球,直到現在仍然感到非常震撼,我們就像異母的兄弟,這很瘋狂。 ”

倆人分別是03年以及04年選秀界的狀元,都是天賦出眾,非常被聯盟看好的球員,他們也曾經在2009年的東區決賽狹路相逢,當時Howard領銜的魔術成功將詹皇率領的騎士淘汰,只是在總決賽不敵由科比帶領的湖人。

從那時開始,外界就認為這兩位球星會統治聯盟很長的一段時間,可是誰能想到,Howard居然就這樣墮落了,在本賽季回歸湖人前,他甚至一度面臨無球可打的窘境。

如今,這位曾經可以單換LBJ的球員居然成為詹皇的隊友,實在是世事難料啊!

希望倆人以及Anthony Davis組成的三狀元組合,可以帶領湖人在賽季重啟後贏下總冠軍吧!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!