籃球專頁

又双叒叕是你!球爸:如果不是我的兒子,狀元Zion根本一無是處!

在本賽季選秀大會前,新科狀元Zion Williamson的人氣就非常高,手握狀元簽的鵜鶘毫不意外地選擇了Zion。他在一場NBA球賽都不曾打過的情況下,就球迷們視為是繼Lebron James以後的另一個天之驕子。

的確, Zion的身體素質以及天賦真的是用肉眼也看得出來啊!儘管因傷錯過了許多比賽,但他在有限的出場時間內還是給球迷們奉獻了令人眼前一亮的表現,不負狀元之名。

然而,近日,人稱球爸的Lavar Ball再次語出驚人,這次他的對象正是新科狀元Zion Williamson,他稱如果沒有自己的兒子Lonzo Ball在身邊,這個所謂的狀元將一無是處。

Lavar Ball說道:“如果少了我的兒子,看看Zion還可以得到多少歡呼聲?沒有Lonzo的話,他大概還會繼續缺席本賽季的所有比賽吧!我不在乎Zion可以跳多高跑多快,如果少了一個會傳球給他的人,他根本什麼都不是。”

此外,球爸還提到了本賽季在湖人表現不佳的Kyle Kuzma,他認為這主要的原因就是因為Lonzo Ball的離隊。

https://twitter.com/ComplexSports/status/1260238721569501191?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1260238721569501191%7Ctwgr%5E&ref_url=https%3A%2F%2Fbasketball.fanpiece.com%2Fdonggelan%2FE5868DE6ACA1E8AA9EE587BAE9A99AE4BABA-E79083E788B8-E6B292E69C89E68891E58592E5AD90-ZionE6A0B9E69CACE6AFABE784A1E794A8E89995-c1376004.html

的確,Lonzo Ball在離開紫金軍團後表現進步明顯,場均攻入12.4分6.2板7助,一直被人詬病的三分命中率也達到了38.3%的平均水平。

但說Zion少了他就會變得一無是處,這點球爸就真的有點私心自己的兒子了。在本賽季選秀大會前,Zion的人氣就非常高,手握狀元簽的鵜鶘毫不意外地選擇了Zion。他在一場NBA球賽都不曾打過的情況下,就球迷們視為是繼Lebron James以後的另一個天之驕子。

一個這樣萬眾期待的新星,怎麼可能少了誰就不行呢?

但無可否認,如果以Lonzo與Zion這對組合為核心建隊,加上Brandon Ingram等人,鵜鶘未來的實力是不可小覷的。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!