籃球專頁

飛行員哥哥:明知天氣惡劣還要飛,科比才是空難事故的罪魁禍首!

此前,已故傳奇Kobe Bryant的妻子Vanessa Bryant對直升機公司Island Express 進行了起訴,認為飛行員無法在自然障礙物與直升機之間保持一個安全的距離,該飛行員以及飛行公司需要負上一定的責任。

然而,同樣已經在那起空難事故逝世的飛行員Ara Zobayan的哥哥Berge Zobayan 卻表示,乘客應該了解在天氣惡劣狀況下起飛的風險,因此飛行公司不該承擔相關的責任。

Berge還表明,就連機上僅有13歲的Gianna Bryant也應該知道這個風險的,因此將事件的責任全部推給直升機公司是不公平的。

言下之意,頗有點老大明知道天氣惡劣卻一意孤行還要起飛的意思。但曾為科比服務多年的飛行員科特-迪茨卻表示,Kobe是一位非常尊敬飛行員的人,如果機師說天氣不適合起飛,那麼科比一定不會強逼飛行員的。

個人認為,無論是科比還是飛行員Ara Zobayan,他們都並不會拿自己的生命去作賭注吧?這起事故,只能說是冥冥之中自有安排吧 ……

其實,雖然這場意外帶走了Vanessa的丈夫和女兒,但飛行員家屬同樣失去了一名親屬啊,還有其他的乘客也是一樣。

現在再來歸咎誰對誰錯,也已經改變不了什麼了 …..

願逝者安息。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!