籃球專頁

你偶像的第二偶像是誰?Lebron James最仰慕的球星是喬丹,第二是誰呢?

我們都知道,公牛傳奇Michael Jordan就是Lebron James最崇拜最喜愛的球員,正是因為前者,詹皇才會選擇穿上23號的戰袍。

當LBJ在NBA歷史得分榜上超越Jordan的時候,他也一度感動落淚。

憑著自身的努力,LBJ也已經成為了無數球迷們心目中的偶像,但其實詹皇也與我們每個人一樣,也有自己心目中最仰慕的球員,而且還有兩位。

今天就來考考各位詹蜜們,你們知道你的偶像第二喜歡的球員是誰嗎 ?

此人正是曾被譽為喬丹接班人的Penny Hardaway。 近日,LBJ在自己的IG發布了一支Penny精彩表現的集錦,並表示他是自己繼喬丹以後第二喜歡的球星,自己可以每個晚上都看他打球的影片。

曾經,在喬丹第一次退役後,Penny被聯盟捧為新一代巨星,他與Shaquille Oneal的組合也非常令人期待,人們認為由這二人帶領的魔術一定可以統治聯盟一段時期的。 事實上,在倆人的率領下,魔術也曾殺進總決賽,只不過慘遭由大夢Olajuwon領銜的火箭橫掃。

後來的故事大家也知道了,Shaq就離開魔術,選擇加盟湖人。

而Penny也開始遭到傷病的侵襲,一對前途無量的組合,就這樣還沒升起便隕落了,實在讓人感到不勝唏噓。

在還未經歷傷病前,Penny Hardaway曾入選過四次全明星陣容,打法靈動飄逸的他也獲得了無數的粉絲,他也被認為是NBA歷史上最大的WHAT-IF之一。

據悉,井上雄彥老師的經典作品«灌籃高手»中的最強選手: 沢北榮治的原型就是Penny Hardaway。

如果沒有傷病,Penny可以達到怎樣的高度呢 ? 這個問題我們永遠也得不到答案了。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!