籃球專頁

【圖片】MVP們心目中的MVP: 偉大的媽媽,祝你們母親節快樂 !

每一年的五月的第二個星期天都是一年一度的母親節。

媽媽是那位賦予我們生命的偉大之人,沒有她,我們就無法生存在這個世界上。 在我們尚未有自理能力前,正是媽媽照顧我們的飲食起居的。

然而,在我們十幾二十歲的時候,明明還只是個乳臭未乾的屁孩,卻自以為已經有足夠的能力去照顧自己,甚至認為自己已經不需要母親在為自己操勞。 更有甚者,將媽媽的好言相勸當成耳邊風,轉換成所謂的長期嘮叨。

也許,東方人並不如西方人那樣開放直接,我們對父母的愛總是內斂的,我們也並不那麼擅長表達自己內心的情感,往往還會弄巧反拙。 但是,媽媽,我真的真的很愛你。

如果沒有母親,這些NBA球星還就不會達到今天的成就,就讓我們看看MVP們與媽媽的合照吧 !

從小就遭到父親拋棄的LBJ,心中對母親的愛就非常濃烈,如果沒有媽媽,詹皇也許就沒有今天的成就了。
無論你有多放蕩不羈多桀驁不馴,在母親面前你永遠都是小孩。
雖然曾經有過爭執,但一家人沒有隔夜仇,不對嗎?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!