籃球專頁

勇士能否在90年代生存?Shaq霸氣回應!

早前,湖人傳奇Shaquille Oneal在參加Podcast節目時談到了關於如果把這支五年三奪總冠軍的勇士放在90年代,那他們會取得怎樣的成績的問題。

話說在前頭,大鯊魚的話也許會惹起一些勇士球迷的不滿喔 !

Shaq直言不諱地說道:“勇士最多只會排在西區第六或第七,他們甚至有可能進不了季後賽。”

可能有些球迷又會認為Oneal的這番言論是在厚古薄今了,一支73勝9負,連續五年闖進總決賽並三次贏得冠軍的球隊,怎麼可能連季後賽也打不進?

然而,在聯盟十分推崇內線進攻的90年代中,勇士的死亡五小陣容也許真的可能會被打爆啊 !

試問,司職勇士五號位的Draymond Green,他真的可以阻擋全盛時期的Shaq吗?別忘了,那可是四大中鋒的時代啊!

其實,Shaq之所以說出這種爭議性的言論,是因為此前嘴綠曾揚言他與Stephen Curry的擋拆配合可以輕鬆吹毀Shaq所率領的湖人,也是這樣才引起了Oneal的極度不滿。

不過,話說回來,雖然勇士的內線球員無法阻擋對手的中鋒,但他們陣中擁有Curry,Klay Thompson以及Kevin Durant這三位歷時級別的射手,若真打起來,應該也會是一場五五開的比賽吧?

大家認為五年三冠的勇士對戰三連冠的湖人,究竟誰會贏呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!