NBA

球星私生活都不簡單?Michael Jordan:我在酒店看到了毒品,大麻,女人!

由Netflix出品的籃球紀錄片—The Last Dance,在昨天三點馬來西亞時間上映,這部紀錄片基本上講述了Michael Jordan與公牛隊的點點滴滴,年輕一輩沒有經歷過公牛皇朝的年輕球迷,可以去看看。

在第一集中Michael Jordan講述了自己在公牛隊的菜鳥賽季,當時候球隊在美國伊利諾伊的一間酒店內。

當時沒事情做的Michael Jordan在酒店內找不到他的隊友,當他走到其中一位隊友的酒店門前敲起門時,他聽到了裡面似乎有人在說話。

michael jordan the last dance

“我當時敲門,然後方面開始傳來聲音”
“我可以隱約聽到某人說”
“噓!安靜些!外面有人!”
“然後就有人用低沉的語氣問我是誰”
“我說,我是MJ”
“然後房內的人就似乎卸下心防”
“他們說原來是我這個小菜鳥”
“沒什麼好擔心的”

之後他們打開了門讓Jordan進去,踏進房間門口的Jordan當場嚇了一跳,他回憶當時候他清晰地看到了可卡因,大麻還有女人在房間裡,而且他所有的隊友都在該房間裡面開Party。

當時候的Jordan直接轉身離開了房間,因為他不希望自己會被警察逮捕。他表示他當時人生候從沒見過那樣的場景。

Jordan表示年輕時候的他不去夜店,不喝酒,不抽煙,每天只會在高強度的訓練後尋求休息,就這樣日復一日地重複下去。

或許那次的事件,讓Jordan深深地上了一課,隨後他希望球隊能夠讓他當上主要球員,甚至是先發,所以他需要其他人的認可,然而他是一位菜鳥,沒有話語權,所以他決定用實力證明自己,征服他們。

michael jordan the last dance

最後Michael Jordan新秀賽季成功拿下28分6.5籃板5.9助攻2.4抄截,拿下1985年NBA最佳新秀,一飛沖天。


更多NBA故事與新聞:

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!