籃球專頁

老大、石佛、狼王確定入選2020名人堂,11個總冠軍48次全明星,史上最豪華名人堂陣容!

根據知名記者Shams Charania報導,Kobe Bryant、Tim Duncan以及Kevin Garnett確定將入選2020的名人堂。

由這三位巨星領銜的名人堂,也被球迷們評選為NBA歷史上最華麗的名人堂陣容,他們三人的NBA職業生涯都非常出色,說這三人統治了一個時代也豪不為過。

湖人傳奇Kobe Bryant,人稱老大、黑曼巴,是繼籃球之神Michael Jordan後的聯盟第一人,職業生涯打了1346場比賽,場均得到25分5.2板4.7助,一共奪得五座總冠軍、當選過兩次FMVP和一次常規賽MVP,是公認的“最接近神的男人”。

馬刺傳奇Tim Duncan,外號石佛,在他的帶領下,馬刺的狀態20年如一日,一直都是總冠軍的爭奪熱門,由他和Ginobili以及Parker組成的GDP組合,更是歷史上最出色的三人組之一,Duncan個人曾贏得五次總冠軍、三次當選FMVP,並贏得過兩次常規賽MVP。他也被認為是歷史上最優秀的大前鋒。

狼王Kevin Garnett,成名於灰狼,在那裡贏得過個人職業生涯唯一一座常規賽MVP,因此被人們稱為狼王。隨後加盟凱爾特人,與Paul Pierce和Ray Allen組成三巨頭,並如願贏得總冠軍。他與Duncan的兩大21號對決,曾經也是許多球迷們的青春。

根據數據顯示,以上三位巨星總計一共獲得11次總冠軍、四次常規賽MVP、五次FMVP、累計入選48次全明星、39次入選年度最佳陣容、39次入選年度最佳防守陣容。

而最大的遺憾就是,湖人傳奇Kobe Bryant已經不可能來到現場了,球迷們也無法再次聽到他激勵的演講了……

相信,舉行三人入選名人堂儀式的當天,一定會是非常感動的一天。

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!