NBA

歷史第一老闆新秀?LaMelo Ball買下NBL老鷹隊!

雖然NBA因為新冠疫情而暫時停擺,但是選秀工作仍在進行中,今年備受矚目的新人之一LaMelo Ball居然快人一步,與他的經紀人宣佈買下澳洲NBL聯賽的老鷹隊 (ILLAWARRA HAWKS)

如果LaMelo真的成功進入NBA,那麼他就是NBA第一個擁有自己球隊的新秀球員,聯盟中少數不多擁有球隊的球員,這太瘋狂了。

今年18歲的LaMelo Ball去年在老鷹隊打球,他很喜歡那隻球隊和澳大利亞,所以他決定買下球隊讓自己成為長期計劃之一,而且他也幫助老鷹隊老闆解決了球隊財務危機。

不過目前這筆交易仍然未定案。

他去年8月來到NBL,為球隊出戰12場比賽,場均能得到17分7.6板6.8助1.6斷。LaMelo Ball還在此完成了生涯首個背靠背三雙,成為了NBL自2005年以來首位連續兩場砍下三雙的球員。

不過去年12月初,他遭遇腳部傷勢,因此缺席了12場比賽。直到今年1月,他還需要穿保護靴和拄拐。最終LaMelo選擇提前結束賽季,返回美國為選秀大會做準備。但憑藉著此前的表現,他還是拿下了本賽季NBL的最佳新人獎。


更多NBA新聞與故事

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!