籃球專頁

NBA2K比賽名單出爐:KD、Mitchell領銜登場!

此前,NBA官方宣布了將有16名球員參加NBA2K比賽,本次比賽將在4月3號開始,比賽將持續十天進行,最終決出冠軍。

由於新冠肺炎疫情肆虐全球,就連美國也無法倖免,NBA已經全面停擺,因此,NBA將第一次舉辦NBA2K,讓球員們可以在遊戲中舒緩下非常想打球的心情,也球迷們可以在這無球可看的日子裡有了一絲的生氣。

https://www.instagram.com/p/B-adrtGgln_/

上面說到,本次比賽將有16名球員參加,他們分別是Kevin Durant、Derrick Jones Jr、Montrezl Harrell、Domantas Sabonis、Devin Booker、Michael Porter Jr、Donovan Mitchell、Rui Hachimura、Trae Young、Harrison Barnes、Zach Lavine、Deandre Ayton、Andre Drummond、Demarcus Cousins、Hassan Whiteside以及Patrick Beverley。

值得一提的是,此前曾確診肺炎的籃網球星Kevin Durant與爵士少當家Donovan Mitchell也參加了這次電競比賽,他們也是本次名單名氣最大的球員。

在第一輪對決中,死神KD將對上新任灌籃王Derrick Jones,不知他們在遊戲中的實力,是否也如現實那般強大呢?

最後,你們認為誰會成為最終的冠軍呢?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!