NBA籃球專頁

美国冠病日渐增重,NBA宣布取消2019-20赛季?

根据NBA非官方报道,由于美国新冠肺炎确诊个案节节上升,2019-20赛季将会全部取消。这消息对所有NBA篮球迷来说无疑是一大打击。

via GIPHY

无论如何,这假消息只是我们Stay On Court在愚人节开的一个小小玩笑。希望在家的你能够坚持下去,为所有前线人员贡献一份力量,不要增加他们的负担。

我们也祝愿美国的冠病情况变好,让NBA恢复赛事,相信所有篮球迷们也想尽快有球看。

天佑美国!天佑马来西亚!

展示更多

思考人生

爱好篮球的普通人。每日都在思考如何可以让漫长人生变得更加有趣。期待有一天大马篮球会到达高峰!

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!