籃球專頁

15年和17年的勇士哪個更強?讓Steve Kerr親口告訴你答案!

早前,在接受記者Wes Goldberg的採訪時,勇士主教練Steve Kerr談到了許多話題,其中包括2015年的勇士和2017年的勇士,究竟哪隊更強。而Kerr的答案非常明確,他說2017年的勇士是自己執教過最強的勇士。

Steve Kerr說道:“在2015年,我們一直在說服自己說我們有能力贏得總冠軍,但老實說,我們當時並沒有十足的把握。而在2017年就不一樣了,我們知道自己一定會贏得總冠軍,因為2015年的冠軍以及Kevin Durant的加盟讓我們信心十足,我們知道自己是世界上最強的球隊。”

接著,Kerr也給出為什麼2017年的勇士如此強大的原因。

Kerr繼續說道:“那是天賦的結合,我們有很多攻守兼備的球員,加上2016年被逆轉後的動力以及Durant對於自己生涯首座總冠軍的飢渴,那是所有東西的混合。”

“對於Durant而言,這是全新的體驗,對球隊來說,我們也是相當興奮,我們並沒有被外界的聲音干擾,只是上場去打籃球。”Kerr補充道。

毫無疑問,若要評過去五年最強的勇士,2017年的勇士絕對是最強的,正如Steve Kerr所說,那個時候,他們剛剛遭遇3-1領先被逆轉的噩夢,全隊上下都渴望復仇,而加上死神KD的加盟,勇士整個陣容變得更加無解。

此外,個人認為上賽季的勇士的實力同樣非常強悍,他們可是五星勇士啊!擁有Stephen Curry、Klay Thompson、Kevin Durant、Draymond Green以及Demarcus Cousins,還有許多經驗豐富的替補,例如Iguodala和Livingston。

可惜,因為傷病的問題,以及Green與KD的矛盾,最終勇士上賽季以總比分2-4不敵Kawhi Leonard領銜的速龍,勇士王朝也宣布落幕。

在你們心目中,哪一年的勇士才是最強勇士?

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!