籃球專頁

得知女友是湖人球迷後,字母哥吃醋的表情亮了!

早前,公鹿核心字母哥在自己的Instagram中開始了一個直播,打算與球迷們來個互動。

在影片中,字母哥先表明自己是一個公鹿球迷,並問自己的女友 Mariah Danae 是哪支球隊的球迷,結果女友的回答讓字母哥吃驚不已。

Danae說道:“孩童時期,我是湖人球迷。”

聽到這句話後,字母哥的表情瞬間亮了,顯然他對女友是湖人球迷的事一概不知,因此他相當的不可置信。

隨後,看到男友這種表情後,Danae重申道:“我是說孩童時期。”

而字母哥則依舊不能相信,他一直反复地對著鏡頭說Oh No Oh No,稱自己要關掉直播了。

https://twitter.com/ShowtimeForum/status/1243076044619309056?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1243076044619309056&ref_url=https%3A%2F%2Fclutchpoints.com%2Fbucks-news-giannis-antetokounmpo-reacts-to-girlfriend-being-a-lakers-fan-growing-up%2F

其實,湖人作為NBA歷史上最成功,歷史最悠久的球隊,他們理所當然擁有許多的球迷,現役許多球星都曾表示自己是紫金軍團的忠實球迷。

然而,在字母哥看來,顯然就不是這麼一回事了,他可是如今聯盟的MVP熱門候選啊!自己的男朋友是MVP候選,而且在公鹿打球,你怎麼可以是爭冠對手湖人的球迷呢?

不過,女友也已經解釋說是童年時期了啦,原來字母哥也是一個醋桶喔!哈哈!

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!