NBA

KAT母親疑感染新冠病毒陷入昏迷!情況不太樂觀

就在剛剛Karl-Anthony Towns在Instagram發佈了一條影片,裡面談及了自己的母親並表示她現在生病很嚴重,很有可能已經感染了最新的新冠狀病毒。

Towns表示上週他的父母親就感覺身體不適,Towns立刻要求他的父母前往就近的醫院進行檢查,但是過了幾天後情況也沒好轉。而Towns的母親也已經進行了新冠病毒的檢測,但是檢測結果還沒出爐。

醫院和Towns都在盡全力地在為母親進行治療,但是情況一直無法得到改善。

“母親的情況一直不能好轉”
“他吃藥了之後,發燒可能會從39.5度降到38.3度”
“但是過不久又會回升”
“夜裡也會不舒服”
“咳嗽越來越嚴重”

這段時間Towns一直陪伴在母親身邊,跟他解釋她現在的狀況,跟他聊天確保她保持積極和樂觀。

Towns的母親肺部的狀況也越來越差,呼吸出現困難,所以醫生需要給他戴上呼吸器,確保呼吸順利。然而情況並沒有得到改善,現在母親已經陷入昏迷,Towns也無法與母親交流,這讓他相當擔心和難過!

Towns最主要的目的是帶出他的情況,呼籲大家正視新冠病毒的殺傷力,不要低估了這次疫情,最好防範工作才不會讓自己後悔!

我們一起為Towns加油!

Karl-Anthony Towns目前陷入昏迷 新冠肺炎
一起到Towns的IG留言打氣!

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!