NBA籃球專頁

【內含影片】!Murray與女友行房影片曝光,登上美國热搜榜第一後澄清:賬戶被hacked了!

早前,金塊後衛Jamal Murray瞬間登上美國熱搜榜第一名,原因是因為發布了一段與女朋友之間包含18禁的不雅影片。

隨後,Murray很快地刪除了該片影片,並作出解釋,稱自己的賬戶是被黑了。

但是,廣大的網民顯然不相信這一說法,畢竟,哪怕是一流的黑客,你在做那檔事期間,若不將其錄制成影片,黑客們根本也不可能黑到啊!

更多人相信,是Murray想要將該影片發給一些親密好友作為炫耀,可是卻不小心發到去給大眾。

其實,在NBA賽程進入停擺後,球星們當然也有更多的時間去陪伴自己的親人或者愛人。Murray當然也不例外,但是錄製成影片,就有點令人疑惑了,也許是他一些特別的癖好吧……

值得一提的是,Murray的女友Harper Hempel,也在她的社交媒體上要求網民,若你有那個影片,請你刪除它。

但,網民們真的會乖乖聽話嗎?

經一事長一智,下一次再做這檔事的時候,也是好好享受,不要錄成影片為妙吧!

最後,如承諾般的送上影片,影片中Muray的女朋友正為他做什麼,我們大家心照不宣,她還很銷魂地撥弄了頭髮,對鏡頭拋了一個媚眼…..

展示更多

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!