NBA

大爆發!金塊,湖人,綠賽,76人,總數7位球員感染新冠病毒!

今早NBA再度迎來不好的消息,目前陸陸續續有更多的球員檢測到感染了新冠狀病毒。其中包括了綠賽的Marcus Smart,另外湖人有兩名球員確診;金塊有一名球員確診;76人則有三名球員確診,球隊沒有告知是哪一名球員。

湖人JaVale Mcgee本人在Twitter上闢謠,關於他對檢測結果證實是陰性。

綠賽方面,目前球隊正在等待著其他球員的檢測結果出爐。Marcus Smart應該是最先知道自己感染的球員,雖然球隊沒有公布他的名字,但是他選擇在網上做公吿,也呼籲網民不好忽視新冠病毒,要做好防疫準備。

Marcus Smart表示他慶幸自己這五天都在自我隔離,當自己被檢測到感染前,也沒有在接觸任何人。除了Marcus Smart之外,爵士隊的Donovan Mitchell目前也獨自一人自我隔離中。

記得關注我們,我們會即時更新…..

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!