NBA

案件重提!Chris Paul外公遇害真相曝光!

近日,關於雷霆球星Chris Paul外公(Jones)遇害一案被重提,當時目睹了整個過程的一位白人女孩Jessica Black透露了更多的細節,殺害Chris Paul外公的一共有5名非裔美國男孩,而她是當時唯一目擊證人。Jessica Black表示自己在2002年11月15日給與的假口供,因為他但是擔心自己會被尋仇。

在2002年的11月15日,Chris Paul的外公在自己的車庫中遭到了五名男孩的毆打、搶劫最終死亡。當時,這五名男孩只有14-15歲,並且在案發前,他們都吸食了大麻。根據Black的透露,這五名男孩都認為自己應該有一個成年禮物,原本,Black和他們準備去保齡球館,但是因為這五個人聲音太大而被驅逐出去,隨後他們就去到了Jones車庫附近,發現了這名老人。

當時Jones已經61歲,面對這一群年輕人毫無還手之力,因此最終悲劇發生,而Black目睹了整個過程卻沒有做出任何報警處理,事後她在法庭上解釋稱:“當時我被嚇懵了,他們將我關在了車庫裡,不知道應該怎麼辦,我對於當時發生的事情非常後悔!”

目前四名嫌疑人將會遭到美國司法起訴,另一名嫌疑人在去年被人在便利商店捅死,已去世。

這件事情發生之後對Chris Paul的童年打擊很大,在得知了這一噩耗之後,但是Chris Paul還是高中生,當時的他決定在下一場比賽用自己的方式紀念外祖父,這就是Chris Paul著名的61分事件。

在那場比賽中,Chris Paul在上半場就拿到了32分,並且在終場前3分鐘得到59分,最後時刻,他造2+1成功,但是在最後一罰時故意罰失,最終他全場砍下61分,而61,也正是外祖父去世時的年齡。


更多NBA新聞與故事

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!