NBA

Ruby Gobert和Donovan Mitchell雙雙感染武漢病毒! 乃目前已知的感染球員!

爵士隊的中鋒Ruby Gobert在今早傳出感染武漢病毒的消息,震驚了全世界和NBA。

隨著爵士隊出現第一名感染者,隨後全隊都進行了詳細的檢測,然而不幸的是在剛剛的一小時前Donovan Mitchell也被證實感染了武漢病毒。

此舉也驚動了整個籃球圈,本來舉棋不定的歐洲籃球聯賽和FIBA相關視世界相關賽事也宣佈停擺!而NBA則是將會無限期停賽直到另行通知為止。

在過去的10天爵士隊一共乘坐飛機與五個不同的球隊進行比賽,分別是暴龍隊,塞爾蒂克隊,騎士隊,活塞隊和紐約尼克隊,而這五支隊伍也進行了檢測和隔離。

由於NBA牽涉太多球迷和工作人員,若在未來再出現更多感染的球員也不意外,聯盟目前有幾個方案在商討中。

第一就是直接取消剩餘的例行賽,然後以目前的成績直接進行閉門季後賽,當然這也是對其他有望爭奪第八種子的球隊相當不公平,其中就包括了西區的鵜鶘和拓荒者。

第二就是暫延剩餘的比賽直到八月或更遲才進行,這樣的話整個聯盟就會進入一段無球可打的窘境,球隊也會損失相當巨大的收入。

若新增感染者我們會持續更新…

目前已知感染者:
Ruby Gobert
Donovan Mitchell

標籤
展示更多

愛籃球的肌肉棒

喜歡籃球與健身的少年,雖然兩項運動都做得不好,所以將熱誠轉換成文字。

有關帖文

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Back to top button
Close
Close

我们检测到您在使用Adblock

为了能够继续提供您更多优质内容,我们恳请您把我们从Adblock名单中移除。您的支持将会是我们最大的动力。感激不尽!